Cerita Kisah Cinta Yang Romantis Dari Sandra Dewi Hingga Menemuka Harvey Moeis

Cerita Kisah Cinta Yang Romantis Dari Sandra Dewi Hingga Menemuka Harvey Moeis

 

Topikviral.com – Tidak mudah untuk seorang sandra dewi untuk jatuh cinta terhadap seseorang. sandra dewi seseorang yang memilih pasangan hidup yang pas sesuai dengan dia, ada beberapa pria yang sempat di kabarkan mendekati sandra dewi, namun tidak ada satu pun yang secara resmi diperkenalkan sebagai kekasihnya.

Pada suatu hari akhir nya secara tiba – tiba sandra dewi mengumumkan bahwa dirinya akan melakukan pernikahan dengan seorang pria bernama Harvey Moeis yang saat ini telah menjadi suaminya.

baca juga : Apa Sih Yang Menjadi Rahasia Prilly Latuconsina Tetap Langsing Dan Cantik?

Untuk seorang sandra dewi pun menceritakan penting atau tidak nya untuk mengumbar hubungan asmara. Bagi sandra dewi sebelum semuanya hampir pasti berakhir di pelaminan, tidak perlu ada gembar-gembor.

“6 tahun sama sama, pacaran lama, ga pernah ketauan di social media.. baru ketauan pas prewed & nikah aja.. Prinsip saya, selagi pacar belum melamar, tidak ada publikasi, kl udah pasti baru deh,” tulisnya dalam foto yabg diunggah di akun instagram story pribadinya.

Baginya cukup orang terdekat saja yang perlu tahu. Bahkan Sandra tidak peduli saat ada netizen yang menyebutnya perawan tua karena tidak kunjung memiliki pasangan.

baca juga : Berikut Bahaya Yang Mengintai Anda Saat Terlalu Lama Bekerja Di Depan Komputer

“Karena buat saya, pacaran, hubungan pribadi, cukup saya, keluarga & teman terdekat yg tau.. jd selama bertahun tahun netizen blg kok jomblo, ga laku, perawan tua ga masalah… krn sebenarnya saya selalu punya pacar 🤣 Makanya ga boleh ngejudge krn we never know…,” lanjutnya lagi.

Sandra pun telah menikah dengan Harvey Moeis sejak bulan Novenber 2016 dan telah dikaruniai satu orang putra.

mjptoto
Updated: January 21, 2019 — 4:03 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOPIK VIRAL © 2018