Vanessa Angel Terpaksa Jual Mobil untuk Sambung Hidup

 

Nama Vanessa Angel akhir-akhir ini sedang ramai dibicarakan.

Bagaimana tidak, namanya kini sedang terseret dalam kasus prostitusi online.

Hampir sebulan kasusnya berlangsung, Vanessa Angel harus menjalani serangkaian proses hukumnya.

Akibat hal tersebut, dikabarkan Vanessa Angel sudah mulai kehabisan uang, dan harus terus memutar otak agar bisa terus menyambung hidupnya.

Hal tersebut diperkuat oleh pengakuan kekasihnya, Bibi Ardiansyah.

Dilansir dari YouTube program yang dibawkan oleh Feni Rose yang berjudul, Rumpi pada Rabu (30/1/2019), Bibi membocorkan kabar terbaru sang pacar.

 

 

Sebelumnya dalam unggahan Instagram Story Bibi Ardiansyah, tampak Vanessa sedang mengendarai mobilnya.

Dalam foto yang diunggah Bibi tersebut, tertulis kalimat, “Her last day driving her own car.. bye bye putih, terimakasih untuk 3 tahun ini.”

Merasa penasaran, Feni Rose akhirnya menanyakan apa yang dimkasud dari unggahan Bibi tersebut.

Kemudian kekasih Vanessa itu menjelaskan bahwa ini merupakan momen terakhir Vanessa Angel berjalan-jalan dengan mobilnya.

Rencanannya mobil milik Vanessa ini akan dijual.

“‘Bi, aku mau nyetir mobilku buat terakhir kalinya,’ (terus aku tanya), ‘kenapa gitu?‘,” cerita Bibi tirukan Vanessa Angel.

Bibi mengungkapkan bahwa kini Vanessa Angel tak memiliki penghasilan.

“Ya terus dia jawab ‘uangku udah tinggal, ya aku udah nggak ada uang lagi gitu, aku harus ngerelain mobil aku ini, boleh nggak kamu nemenin aku nyetir keliling Jakarta gitu?’ yaudah gitu,” kata Bibi dengan ucapan bergetar.

“Ya dia kelihatan sedih aja gitu karena waktu itu dia kayak harus jual mobilnya itu untuk dapat uang karena harus memenuhi kebutuhannya keperluannya sana sini gitu,”lanjutnya.

Bibi juga menjelaskan bahwa mobil yang akan dijual Vanessa Angel  belum lunas.

Itu sudah lunas atau belum mobilnya?” tanya Feni.

“Belum,” jawab Bibi lalu menghela napasnya.

Kini Vanessa Angel  resmi menjadi tersangka atas kasus prostitusi online di Surabaya.

Kasusnya tak juga temui titik terang hingga saat ini.

mjptoto
Updated: January 30, 2019 — 6:38 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOPIK VIRAL © 2018